Обсуждения и предложения по сайту
|
|
AjattarA | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 09:06 | Сообщение # 1 |
ЗАМ.КЛ
Статус: Offline
| В этой теме предлагаю писать все то, что вы хотели бы видеть в разделах нашего сайта. Так же тут можно размещать информацию о квестах, которые было бы полезно пройти. Вся информация будет рассмотрена, и при необходимости размещенна на самом сайте. Жду вашик предложений!
Ajattara – это богиня тех, кто заблудился в лесу, злой дух, который заколдовывает людей и уводит за собой. Aaskereia - в германской мифологии то же, что и Дикая Охота.
|
|
| |
Os | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:42 | Сообщение # 2 |
Нубик
| ну дапустим мона было бы сделать фотоальбом ед были бы размещены наши фото (не с игры, а в реале), как пользовацо манором мона было бы сюда тож засунуть (а то я оше бум бум в нём ) Добавлено (04.06.2008, 15:42) --------------------------------------------- могу выложить информер по Линейке там нету Камаэльцев но вроде все остальное есть, только скажите как это сделать он вешает 11мб
|
|
| |
Jonn | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:52 | Сообщение # 3 |
Нубик
| да.. очень хотелось бы что бы был раздел файлы... и Сашенька может надёшь в сети один замечатльный патчь... ну ты знаешь о чём я.. что бы пошол на камеэль
|
|
| |
Jonn | Дата: Среда, 04.06.2008, 22:03 | Сообщение # 4 |
Нубик
| Quote (Jonn) как пользовацо манором мона было бы сюда тож засунуть (а то я оше бум бум в нём ) http://l2dc.ru/l2money/?t=manor http://l2dc.ru/l2money/?t=manorm http://l2dc.ru/l2money/?t=manort тут сылочки: было бы не плохо разместить инфу из этих сылок на нашем сайте первая о азах манора вторая памятка третья таблицы наград самое полезное манор в принцыпе ни мало чем отличается от спойла.. кто умеет сполером играть легко усвоет манор...
|
|
| |
AjattarA | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:01 | Сообщение # 5 |
ЗАМ.КЛ
| Os, Jonn, по манору предложение дельное, сделаю обязательно. Альбомчик для фоток тоже сделать легко). Os, если можешь, то скинь мне этот информер на мыло ajattara-ruoja@yandex.ru я его гляну, и может оттуда чего понадергаю) Jonn, Раздел "файлы" нужен и будет, тока вот не знаю, как насчет патчика... Посмотрим
Ajattara – это богиня тех, кто заблудился в лесу, злой дух, который заколдовывает людей и уводит за собой. Aaskereia - в германской мифологии то же, что и Дикая Охота.
|
|
| |
Jonn | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:56 | Сообщение # 6 |
Нубик
| Хочу патчь...
|
|
| |
Jonn | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:05 | Сообщение # 7 |
Нубик
| ВО!!! нашол мой любимый наборчик смайлов
|
|
| |
Os | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:33 | Сообщение # 8 |
Нубик
| AjattarA, ну как пришол информер?
|
|
| |
Fionka | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:43 | Сообщение # 9 |
КЛ
| Новый набор смайлов не подходит для темного фона В чате пока меняю на старые.
|
|
| |
Os | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:28 | Сообщение # 10 |
Нубик
| короч так че фотки свои (не с игры) просто тупо в "Фотоальбом" кидать?
|
|
| |
AjattarA | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:56 | Сообщение # 11 |
ЗАМ.КЛ
| Раздел для фото сделан) Можно кидать свои фотки
|
|
| |
Os | Дата: Среда, 25.06.2008, 10:40 | Сообщение # 12 |
Нубик
| ага с удавольствием кинул свою фотку, ток вот у меня фотки по 2мб, а по 500кб у меня таких нету
|
|
| |
AjattarA | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:17 | Сообщение # 13 |
ЗАМ.КЛ
| Так ее урезать проще простого) Если не можешь, скидывай мне на мыло, я ее уменьшу
|
|
| |
Os | Дата: Четверг, 26.06.2008, 08:07 | Сообщение # 14 |
Нубик
| ну раскажи я её обкрамсаю сам ))
|
|
| |
AjattarA | Дата: Четверг, 26.06.2008, 08:20 | Сообщение # 15 |
ЗАМ.КЛ
| Смортя какие у тебя проги есть. Если ничего графического не стоит, то самое простое - открыть фото в пейнт браше, дальше так: в меню выбираешь "Рисунок" -> "Растянуть/Наклонить", там делаешь размер поменьше (ну например в обоих окошках ставишь по 50 или 70 %). Жмешь ОК. Сохраняешь рисунок с другим названием и смотришь, попал по весу или нет) В принципе, я могу в файлах положить хорошую програмку.. Это PhotoshopCS3rus Portable, то есть фотошоп одним файлом. Оч удобная штучка для измывательств над рисунками))
|
|
| |